BRANCH ブランチ / 9:00~16:00(ラストオーダー15:30) ※お電話や店頭での事前予約は承っておりません
半熟卵と自家製ベシャメルソースを使ってグラタン仕立てにしました。 サラダ・ドリンク付き
近江鷄を季節の野菜と一緒にクリーム仕立てにしました。 パン・ドリンク付き
サニーレタス、舞茸のソテー、さつまいものロースト、キャロットラぺと、近江鶏を挟んだホットサンドです。 サラダ・ドリンク付き
ブラータチーズ・ラクレットチーズとロースハムを使ったお食事系フレンチトーストです。 サラダ・ドリンク付き
自家製のベシャメルソース、ローストポーク、ゴーダチーズを使用したホットサンドです。 サラダ・ドリンク付き
シェフおすすめのプチパンなど8種のパンの盛り合わせです。 ※パンは日によって異なります。 バター・ドリンク付き
野菜をたっぷり使ったサラダと、ジュブリルタン自慢のパンを一緒にお楽しみください。 ※テラス席でお召し上がりいただきます
DESSERT デザート ※デザートは季節ごとにご用意しております。下記の商品以外もご用意しております。
みずみずしい梨とミルクアイスをのせ、赤ワインを使ったカシスソースをかけて仕上げました。 ドリンク付き
ジュブリルタン人気のスコーン(プレーン)に、ラムレーズンと練乳入りのバタークリームをたっぷり挟みました。
煎茶のスコーンに、バターとたねやのあんこを挟んだ鉄板の組み合わせです。
チョコのスコーンに、マスカルポーネと生クリームを合わせた特製クリームを挟み、シリアルチョコとフリーズドライの苺をトッピングしました。
税込560円
カシスクリーム、生クリーム、モンブランクリームで3層に仕上げました。一粒使った渋皮栗の甘みと、カシスの酸味が相性抜群のマリトッツォです。
ジュブリルタン特製のなめらかなカスタードクリームをクロワッサン生地にたっぷり詰めたシュークリームです。
COFFEE コーヒー
TEA 紅茶
DRINK ドリンク
税込600円