ラ コリーナ日誌
-
たねや・クラブハリエ 内定者交流会
2025年10月1日、ラ コリーナ近江八幡本社にて内定者交流会を開催しました。入社7年目、普段はパティシエとして働く私は、先輩社員として内定者同士や社員との親睦を深めるため参加しました。この会の目的は...
-
キャンディーファーム産ホップを使った フレッシュホップエール【後編】
ラ コリーナ近江八幡にある、たねや・クラブハリエの自社農園 キャンディーファーム。ここで育てたフレッシュホップを使ったス...
-
たねやが惚れ込んだ!オリーブオイルを使った和菓子
たねやのエキストラバージン・オリーブオイルを使った和菓子をご存知ですか?まずこの和菓子をご紹介する前に、たねやが惚れ込んだ特別なオリーブオイルについ...
-
[たねやのご縁]TCC Japan メタセコイヤと馬の森 山本氏
-
みんなで創る 未来の田んぼ 2025 -稲刈り-
-
ラ コリーナ 田んぼの教室で稲刈り&しめ縄づくり
-
西山未来さんのチョコレート講習会に参加しました
-
近江國傳承 株式会社近江兄弟社【あずきリップクリーム】
-
秋のケーキコンペ最終審査 ハリエプロジェクト優勝商品 販売決定!
-
たねや 池袋西武店9月17日リニューアルオープン
-
キャンディーファーム産ホップを使った フレッシュホップエール【前編】
-
[たねやのご縁]イタリア CMV社 ロレンツォ氏
-
夏休み企画 バームファクトリー KIDSツアーを開催しました!
-
秋のケーキコンペ開催! ハリエプロジェクト1次審査結果発表!
-
家族の職場を見学!「子ども参観日」を開催しました
-
大阪・関西万博「BLUE OCEAN DOME(ZERI JAPAN)」Evening Talksに登壇しました
-
たねや 日牟禮乃舍がリニューアルオープン!
-
たねや日牟禮乃舍のおばんざい
-
滋賀銀行の情報誌「かけはし」に掲載されました
-
お菓子の夏を満喫!クラブハリエ「アムール・デュ・ガトー」スタート
-
[たねやのご縁]山田製油 山田康一氏