チョコ部 CHOCOBU
LINE UP
チョコ部
チョコ部は2020年から始まったInstagram発の商品開発プロジェクト。
クラブハリエ グランシェフ 山本隆夫とクラブハリエのシェフがフォロワーの皆さまと一緒にバレンタインに向けた商品づくりを行います。
今年もライブ配信でのやりとりをかさね、素敵なお菓子が完成しました!
山本 隆夫/クラブハリエ 代表取締役社長 グランシェフ
TAKAO YAMAMOTO
1972年滋賀県で和菓子舗「たねや」の次男として生まれる。1995年より鎌倉の「レ ザンジュ」で三輪壽人男シェフに師事。洋菓子職人としての技術を磨き、2010年、2017年には製菓の国際大会に日本代表として出場、優秀な成績を収めた。
LINE UP
ラコサンド
滋賀県近江八幡市の実り豊かな森の中にある、たねや・クラブハリエのフラッグシップ店「ラ コリーナ 近江八幡」。
ラ コリーナの象徴的な建物“草屋根”の春夏秋冬を4つの味で表現しました。
チョコやキャラメルにバタークリームを重ねサクサクのサブレでサンドしたチョコバターサンドです。
4個入 3,996円(税込)
販売店舗
店舗名をクリックいただくと、その店舗の取り扱い予定の商品をご確認いただけます。
オンライン
- 公式オンラインショップ
2025/1/4 販売開始
中部
愛知県
- ジェイアール名古屋タカシマヤ(催事)
2025/1/17 販売開始
近畿
滋賀県
- ラ コリーナ近江八幡 メインショップ
2025/1/10 販売開始
- ※店舗によって商品ラインナップが異なります
- ※商品は数量限定のため無くなり次第終了、また予告なく変更になる場合があります