Booth ブース(飲食)
スイーツから軽食まで多彩なメニューはどれも1日限定!
シェフこだわりのおいしさをお届けします。

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石本シェフ
[フードメニュー]豚汁
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伊藤シェフ
[フードメニュー]ブラック浅井ロール(黒糖キャラメルとバナナ)近江牛頬肉赤ワイン煮 近江米もちもちリゾット
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小野林シェフ
[フードメニュー]ショーソンポンムキャラメリゼしたリンゴソテー、胡桃、レーズン、オレンジコンフィを紅茶生地で包み焼き上げました。
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小林 豊
[フードメニュー]ペペロンチーノ / ロゼカルボナーラ
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中山シェフ
[フードメニュー]秋のミニパフェ 出張オクシタニアル ラコフェススペシャル
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原田シェフ
[フードメニュー]チュロス
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向井シェフ
[フードメニュー]メープルブリュレの絞りたてモンブランエクレア
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大久保シェフ
[フードメニュー]キャラメルチョコポップコーン
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小山シェフ
[フードメニュー]ラーメン / 揚げたてカレーパン

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鎧塚シェフ
[フードメニュー]クロワッサン・オ・ザマンドショコラサクサクのクロワッサンにエクアドルショコラのアーモンドクリームを載せて焼き上げました。

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辻口シェフ
[フードメニュー]栗のパイ / きのこポタージュ
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柴田シェフ
[フードメニュー]バレンシアパエリア ー炙り近江牛のせー

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山本グランシェフ
[フードメニュー] 豚の生姜焼き丼ラ コリーナで育てた米と生姜を使った生姜焼き丼。

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今井シェフ
[フードメニュー]近江牛のバームメンチカツサンド近江牛のミンチとバームクーヘンを練り込んだメンチカツをクラブハリエパン工房「ジュブリルタン」の生食パンでサンドして仕上げました。

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小濱シェフ・中嶋シェフ
[フードメニュー]バームロールー季節のりんごを添えてークラブハリエ 水天宮前店の限定商品“バームロール”をデセール風にアレンジ。バームロールの表面をキャラメリゼにし、りんごのソテーとフロマージュアイスを合わせました。

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唐崎シェフ
[フードメニュー]栗パフェ八女産の栗を使用した和栗パフェ。栗のムースやブリュレを包んだ栗きんとんをパフェに仕立てました。

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北川シェフ
[フードメニュー]ベーコンポテトパイ伊吹ハムの手作りベーコンとポテトにベシャメルソースを合わせ、グリエールチーズを振りかけたコショウがきいたパイ。

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谷口シェフ
[フードメニュー]淡海地鶏とラコ野菜で作ったスープ淡海(たんかい)地鶏とラ コリーナで収穫した野菜を使った、生姜のきいた参鶏湯風スープに仕上げました。

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中村シェフ
[フードメニュー]フレンチクルーラー滋賀県東近江市の卵を使ったドーナツ生地に、安土養蜂園の蜂蜜を使用したグレースをたっぷりかけた自家製フレンチクルーラー。

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山田シェフ
[フードメニュー]シュークリームで作るなんちゃってたこ焼きプチシューにキャラメルバニラのソース、ホワイトチョコのクリーム、薄く削ったミルクチョコを振りかけてたこ焼きに見立てました。

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山本 康弘シェフ
[フードメニュー]ボナペティパイーさつまいもー滋賀県草津市で採れたさつまいもを使った一口サイズのさつまいもパイ。さつまいものほっくりとしたやさしい甘さとサクサク食感がクセになる味。ボナペティ(どうぞ召し上がれ)。

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横畠シェフ
[フードメニュー]鴨南蛮風ガレットクレープ滋賀県産のそば粉、長ネギ、出汁醤油と滋賀県高島市で生まれたブランド鴨である【近江鴨】を使った鴨南蛮風ガレットクレープ。
