CLUB HARIE

ブース(飲食)

スイーツから軽食まで多彩なメニューはどれも1日限定!
シェフこだわりのおいしさをお届けします。

  • 豚汁
  • 石本シェフ
    豚汁

    [ブース販売商品]ラジェムギフト2025

  • 伊藤シェフ
    ブラック浅井ロール(黒糖キャラメルとバナナ) / 近江牛頬肉赤ワイン煮 近江米もちもちリゾット

  • ショーソンポンム
  • 小野林シェフ
    ショーソンポンム

    キャラメリゼしたリンゴソテー、胡桃、レーズン、オレンジコンフィを紅茶生地で包み焼き上げました。

    [ブース販売商品]ガトーマロン 3個入 / Monaショコラ

  • ペペロンチーノ / ロゼカルボナーラ
  • 小林 豊
    ペペロンチーノ / ロゼカルボナーラ

    [ブース販売商品]CHUM's PEACE チョコレート / アクリルスタンド / マスキングテープ / ポストカード / パネルフォト

  • 秋のミニパフェ 出張オクシタニアル ラコフェススペシャル
  • 中山シェフ
    秋のミニパフェ 出張オクシタニアル ラコフェススペシャル

    [ブース販売商品]リーフパイ詰合せ / 焼菓子詰合せ

  • チュロドッグ
  • 原田シェフ
    チュロドッグ

    外はカリカリ、中はフワフワに揚げたチュロスをホットドッグ風にアレンジ。自家製ソースにつけてお召し上がりください。

    [ブース販売商品]秋の焼菓子BOX / クッキー缶

  • メープルブリュレの絞りたてモンブランエクレア
  • 向井シェフ
    メープルブリュレの絞りたてモンブランエクレア

    ザクザクのクロッカンエクレアにメープルブリュレ、加賀棒茶のわらび餅を入れ和栗モンブランをたっぷり絞ったモンブランエクレア。

    [ブース販売商品]プレミアムマロン

  • キャラメルチョコポップコーン
  • 大久保シェフ

    キャラメルチョコポップコーン
  • ポルチーニと渋皮栗のカカオぱいたんらぁ麺 / 真っ黒なキーマカレーパン / とびっきりもっちりカレーパン
  • 小山シェフ
    ポルチーニと渋皮栗のカカオぱいたんらぁめん / 真っ黒なキーマカレーパン / とびっきりもっちりカレーパン

    鳥、豚、和出汁の特製スープを使い渋皮栗をトッピングしたぱいたんらぁめん。カレーパンはスパイシーなキーマカレーと甘めのカレーの2種類をご用意。

    [ブース販売商品]雪どけショコラ マロン

  • クロワッサン・オ・ザマンドショコラ
  • 鎧塚シェフ
    クロワッサン・オ・ザマンドショコラ

    サクサクのクロワッサンにエクアドルショコラのアーモンドクリームをのせて焼き上げました。

    [ブース販売商品]焼菓子&ジュレギフト 4個入

  • 栗のパイ / きのこポタージュ
  • 辻口シェフ
    栗のパイ / きのこポタージュ

    アーモンドクリームと栗を自家製パイで包んだ栗のパイ。きのこポタージュは数種類のきのこを熊野地鶏ブイヨンと合わせたクリーミーなスープです。

  • バレンシアパエリア ー炙り近江牛のせー
  • 柴田シェフ
    バレンシアパエリア ー炙り近江牛のせー

    滋賀県産黒あわび茸とあぶり近江牛をのせたラコフェス限定のパエリア。

    [ブース販売商品]天然バニラたっぷり 生ドーナツ

  • クロワッサン・オ・ザマンドショコラ
  • 山本グランシェフ
    豚の生姜焼き丼 / ラコ生姜のジンジャーエール / バーミーおいも

    ラ コリーナで育てた米と生姜を使った生姜焼き丼。ラ コリーナで収穫した生姜を使用したジンジャーエールと、バームクーヘンminiとさつまいもを使った特別なバーミー。

  • 近江牛のバームメンチカツサンド
  • 今井シェフ

    近江牛のバームメンチカツサンド

    近江牛のミンチとバームクーヘンを練り込んだメンチカツをクラブハリエパン工房 ジュブリルタンの生食パンでサンドして仕上げました。

  • バームロール-りんごのソテーを添えて-
  • 小濱シェフ・中嶋シェフ

    バームロールー季節のりんごを添えてー

    クラブハリエ 水天宮前店の限定商品“バームロール”をデセール風にアレンジ。バームロールの表面をキャラメリゼにし、りんごのソテーとフロマージュアイスを合わせました。

  • 栗のパフェ
  • 唐崎シェフ

    栗のパフェ

    八女産の栗を使用した和栗パフェ。栗のムースやブリュレを包んだ栗きんとんをパフェに仕立てました。

  • ベーコンポテトパイ
  • 北川シェフ

    ベーコンポテトパイ

    伊吹ハムの手作りベーコンとポテトにベシャメルソースを合わせ、グリエールチーズを振りかけたコショウがきいたパイ。

  • 淡海地鶏とラコ野菜で作ったスープ
  • 谷口シェフ

    淡海地鶏とラコ野菜で作ったスープ

    淡海(たんかい)地鶏とラ コリーナで収穫した野菜を使った、生姜のきいた参鶏湯風スープに仕上げました。

  • フレンチクルーラー
  • 中村シェフ

    フレンチクルーラー

    滋賀県東近江市の卵を使ったドーナツ生地に、安土養蜂園の蜂蜜を使用したグレーズをたっぷりかけた自家製フレンチクルーラー。

  • シュークリームで作るなんちゃってたこ焼き
  • 山田シェフ

    シュークリームで作るなんちゃってたこ焼き

    プチシューにキャラメルバニラのソース、ホワイトチョコのクリーム、薄く削ったミルクチョコを振りかけてたこ焼きに見立てました。

  • ポテトパイ
  • 山本 康弘シェフ

    ボナペティパイーさつまいもー

    滋賀県草津市で採れたさつまいもを使った一口サイズのさつまいもパイ。さつまいものほっくりとしたやさしい甘さとサクサク食感がクセになる味。ボナペティ(どうぞ召し上がれ)。

  • 鴨南蛮風ガレットクレープ
  • 横畠シェフ

    鴨南蛮風ガレットクレープ

    滋賀県産のそば粉、長ネギ、出汁醤油と滋賀県高島市で生まれたブランド鴨である【近江鴨】を使った鴨南蛮風ガレットクレープ。