ブース(飲食)
スイーツから軽食まで多彩なメニューはどれも1日限定!
シェフこだわりのおいしさをお届けします。

-
石本シェフ
豚汁[ブース販売商品]ラジェムギフト2025
-
伊藤シェフ
ブラック浅井ロール(黒糖キャラメルとバナナ) / 近江牛頬肉赤ワイン煮 近江米もちもちリゾット

-
小野林シェフ
ショーソンポンムキャラメリゼしたリンゴソテー、胡桃、レーズン、オレンジコンフィを紅茶生地で包み焼き上げました。
[ブース販売商品]ガトーマロン 3個入 / Monaショコラ

-
小林 豊
ペペロンチーノ / ロゼカルボナーラ
[ブース販売商品]CHUM's PEACE チョコレート / アクリルスタンド / マスキングテープ / ポストカード / パネルフォト
-
中山シェフ
秋のミニパフェ 出張オクシタニアル ラコフェススペシャル[ブース販売商品]リーフパイ詰合せ / 焼菓子詰合せ

-
原田シェフ
チュロドッグ外はカリカリ、中はフワフワに揚げたチュロスをホットドッグ風にアレンジ。自家製ソースにつけてお召し上がりください。
[ブース販売商品]秋の焼菓子BOX / クッキー缶

-
向井シェフ
メープルブリュレの絞りたてモンブランエクレアザクザクのクロッカンエクレアにメープルブリュレ、加賀棒茶のわらび餅を入れ和栗モンブランをたっぷり絞ったモンブランエクレア。
[ブース販売商品]プレミアムマロン

-
小山シェフ
ポルチーニと渋皮栗のカカオぱいたんらぁめん / 真っ黒なキーマカレーパン / とびっきりもっちりカレーパン鳥、豚、和出汁の特製スープを使い渋皮栗をトッピングしたぱいたんらぁめん。カレーパンはスパイシーなキーマカレーと甘めのカレーの2種類をご用意。
[ブース販売商品]雪どけショコラ マロン

-
鎧塚シェフ
クロワッサン・オ・ザマンドショコラサクサクのクロワッサンにエクアドルショコラのアーモンドクリームをのせて焼き上げました。
[ブース販売商品]焼菓子&ジュレギフト 4個入

-
辻口シェフ
栗のパイ / きのこポタージュアーモンドクリームと栗を自家製パイで包んだ栗のパイ。きのこポタージュは数種類のきのこを熊野地鶏ブイヨンと合わせたクリーミーなスープです。

-
柴田シェフ
バレンシアパエリア ー炙り近江牛のせー滋賀県産黒あわび茸とあぶり近江牛をのせたラコフェス限定のパエリア。
[ブース販売商品]天然バニラたっぷり 生ドーナツ

-
山本グランシェフ
豚の生姜焼き丼 / ラコ生姜のジンジャーエール / バーミーおいもラ コリーナで育てた米と生姜を使った生姜焼き丼。ラ コリーナで収穫した生姜を使用したジンジャーエールと、バームクーヘンminiとさつまいもを使った特別なバーミー。

-
小濱シェフ・中嶋シェフ
クラブハリエ 水天宮前店の限定商品“バームロール”をデセール風にアレンジ。バームロールの表面をキャラメリゼにし、りんごのソテーとフロマージュアイスを合わせました。

-
北川シェフ
ベーコンポテトパイ
伊吹ハムの手作りベーコンとポテトにベシャメルソースを合わせ、グリエールチーズを振りかけたコショウがきいたパイ。

-
山本 康弘シェフ
滋賀県草津市で採れたさつまいもを使った一口サイズのさつまいもパイ。さつまいものほっくりとしたやさしい甘さとサクサク食感がクセになる味。ボナペティ(どうぞ召し上がれ)。







