CLUB HARIE

シェフのご紹介

セクターシェフ/日牟禮館 シェフ

受賞歴

2002年
「2002ジャパンケーキショー東京」小型工芸部門 銀賞
2003年
「2003ジャパンケーキショー東京」味と技のピエスモンテ部門 銅賞
2005年
「2005ジャパンケーキショー東京」味と技のピエスモンテ部門 銅賞
2006年
「2006ジャパンケーキショー東京」味と技のピエスモンテ部門 銀賞
2007年
「内海杯」 金賞
2008年
「2008ジャパンケーキショー東京」味と技のピエスモンテ部門 大会会長賞
「内海杯(ル・モンディアル・デ・ザール・シュクレ2010日本予選)」 銅賞[妹尾・中島ペア]
2009年
「2009ジャパンケーキショー東京」
「トップ・オブ・パティシエ2009」(飴細工のピエスモンテ&アントルメ) 4位
2010年
「クープ・デュ・モンド・ドゥ・ラ・パティスリー2011」 3位
2011年
「第6回WPTC日本代表選考会 シュガーピエス部門」 優勝
2012年
「WPTC2012」チームJAPAN キャプテン・シュガーピエス担当として出場し優勝  
※「シュガーピエス部門」優勝

このシェフの関連ページ