CLUB HARIE

シェフのご紹介

セクターシェフ/八日市の杜 シェフ

小野林 範

受賞歴

2004年
「2004ジャパンケーキショー東京」チョコレート工芸菓子部門 銅賞
2007年
「2007ジャパンケーキショー東京」チョコレート工芸菓子部門 金賞
「内海杯」 銅賞
2008年
「ワールドチョコレートマスターズ2009国内予選」 2位
2010年
「2010ジャパンケーキショー東京」
「トップ・オブ・パティシエ2010」(チョコレートのピエスモンテ&アントルメ部門 ) 優勝
「ワールドチョコレートマスターズ2011国内予選」 2位
2011年
「第6回WPTC日本代表選考会 チョコレートピエス部門」 優勝
2012年
「WPTC2012」チームJAPAN チョコレートピエス担当として出場し優勝  
※「チョコレートピエス部門」優勝
2014年
「ワールドチョコレートマスターズ2015国内予選」優勝
2015年
「ワールドチョコレートマスターズ2015」日本代表として出場し2位
※「チョコレートピエス」部門賞、「スイート・スナック・オン・ザ・ゴー」部門賞

このシェフの関連ページ