
セクターシェフ / 守山玻璃絵館 シェフ
受賞歴
- 2001年
- 「2001ジャパン・ケーキショー東京」 プティ・ガトー部門 銀賞
- 2002年
- 「2002ジャパン・ケーキショー東京」 コンフィズリー部門 銅賞
- 2005年
- 「キリ クリームチーズコンテスト」 生菓子部門 部門賞
- 2006年
- 「2006ジャパン・ケーキショー東京」 コンフィズリー部門 大会会長賞
- 「キリ クリームチーズコンテスト」 アシェット部門 銀賞
- 「ワイルドブルーベリーレシピコンテスト」 デザート部門 優秀賞
- 2007年
- 「2007ジャパン・ケーキショー東京」 コンフィズリー部門 銀賞
- 「キリ クリームチーズコンテスト」 焼き菓子部門 銅賞
- 2008年
- 「ワイルドブルーベリーレシピコンテスト」 デザート部門 優秀賞
- 「 メープルスイーツコンテスト」 アシェット部門 銅賞
- 2009年
- 「キリ クリームチーズコンテスト」 ギフト菓子部門 銅賞
- 「 全日本カリフォルニアくるみ 製菓・製パンコンテスト」 洋菓子部門 銀賞
- 2010年
- 「正栄スイーツレシピコンテスト」 入賞
- 2011年
- 「第9回 ガレット・デ・ロワ コンテスト」 3位
- 2012年
- 「第10回 ガレット・デ・ロワ コンテスト」 2位